Рад приветствовать Вас на MoneyForum! Регистрируйтесь и общайтесь в свое удовольствие!..

Форум о самом важном с оплатой за общение!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые пользователи и гости форума. Как и было написано, мы переезжаем! :) Fдрес нового форума такой http://money-forum.info Нет смысла писать новые темы и сообщения здесь! Лучшие и интересные темы можете создать заново на новом форуме. Поздравляю всех с переездом!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о самом важном с оплатой за общение! » Разное » НОУ ХАУ!!! 1 цент за ввод 1 слова

НОУ ХАУ!!! 1 цент за ввод 1 слова

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

можно неплохо заработать

суть работы заключается в следующем: нужно в поле вводить буквы с картинки ( типа как на Rublik.com)
за каждую правильно введенную вам платят по 1 центу
выплата на е-голд автоматически (моментально)

вобщем на самом деле не все так просто картинки часто не совпадают
вобщем если сидеть весь день и угадывать то можно накалядовать бакса 2-3

я просидел 1.5 часа заработал 50 центов
потом надоело проверил деньги пришли сразу

так как партнерки там нету то я естественно буду не за бесплатно отдавать ссылку
стоимость 30 центов
оплата будет через веб мани
вобщем кого заинтересовало стучите 418674007

скажу сразу, пробил этот сайт работает с марта 2006 года и проплачен домен до марта 2008г.

за 30 центов Вы получаете ссылку на сайт с бонусом!

спасибо за внимание

0

2

Отличный проект! Все выше сказанное подтверждаю!

Единственное что хочу добавить - сервис почему-то засчитывает лишь 10-50% картинок. :(

0

3

ИМХО: Лохотрончик.

За день я баксов 10 могу заработать, а не 3, тупо тыкая в картинки!

0

4

ИгриК написал(а):

ИМХО: Лохотрончик.

За день я баксов 10 могу заработать, а не 3, тупо тыкая в картинки!

...тупо тыкая по картинкам 10 баксов не заработаешь, но доллар - точно...

раз ты такой умный - может ты поделишься своими соображения относительно 10 баксов в день... или это все понты... весь рунет ищет способ заработать хотя бы доллар в день, а у тебя такой потенциал.

я тоже имею около 30 баксов в день на обычной работе... и что, мне писать об этом на форуме ))))

будем ждать твоих идей

Отредактировано Igorsvv (2007-10-19 18:11:17)

0

5

Видел где-то програмку,она сама выводит на экран картинки вы их тупо вводите и нажымаете ентер, найду выложу скачаете :)
Есть еще програмка для рублика точно такая же
И да действительно сервер засчитывает не все правильно введенные картинки :)

0

6

выплата на е-голд автоматически

Извиняюсь, но это оттолкнуло... "Золото" хрен зарегишь сейчас... Только старые акки действуют... Рега пишит про ошибку, что мол IP в блэклисте... Так что нуй нах это "золото"... :)

Автор темы, если ты не против, то я куплю у тебя эту ссылку, и открытой её сделаю... Наживаться, так сказать, на братьях по оружию, это по меньшей мере - подло!

Давай Z-кошёлку...

0

7

Извиняюсь, но это оттолкнуло... "Золото" хрен зарегишь сейчас... Только старые акки действуют... Рега пишит про ошибку, что мол IP в блэклисте... Так что нуй нах это "золото"... :)

Автор темы, если ты не против, то я куплю у тебя эту ссылку, и открытой её сделаю... Наживаться, так сказать, на братьях по оружию, это по меньшей мере - подло!

Давай Z-кошёлку...

...вот сижу и думаю - а не навариться ли мне по крупному на одном из братьев по оружию. если быть подлым - так до конца!  :lol:
дело в том, что у меня еще есть не менее ста очень интересных фишек, которые я могу тебе спулить, а ты выставишь их здесь для наших пользователей форума... Вот это действительно будет ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК!
Скину тебе каждый из них по скидке - 27 центов штука...  :D

Жду от тебя заказа на первые пятьдесят информационных товаров по аське - 418674007

...а для всех остальных - пишите в личку, я вам БЕСПЛАТНО отдам адрес "темы", о которой я писал в первом посте!

0

8

...а для всех остальных - пишите в личку, я вам БЕСПЛАТНО отдам адрес "темы", о которой я писал в первом посте!

Может ты здесь выложешь???

Сейчас любой информационный товар можно найти в нете, гавное поискать!!!
P.S. Таких сайтиков несколько штук, я по крайней мере видел несколько штук.

0

9

Может ты здесь выложешь???

Сейчас любой информационный товар можно найти в нете, гавное поискать!!!
P.S. Таких сайтиков несколько штук, я по крайней мере видел несколько штук.

...выложить-то не проблема.

Да, на халяву получить что-то дело не хитрое. Вот знает человек несколько "сайтиков", и в инете найти их не сложно - главное поискать, а все равно хочет на халяву... Такая уж у нас натура...  :D

В этой теме все написано, там все посмотришь!!!

0

10

Посмотрел прикольно.
кстати, вот сайтик, если его у тя нету, то забей его туда:
"Вот Сайт - wwwegoldbonususa.com
Внимание, на сайт можно зайти только с прокси сервера м американским ip адресом. В день лимит на один еголдкошелек 10 долларов. Чтобы получать бонус за слово вам нужно зарегистрироваться "Join". После чего в аккаунте можете собирать бонусы."

0

Вы здесь » Форум о самом важном с оплатой за общение! » Разное » НОУ ХАУ!!! 1 цент за ввод 1 слова