Предлагаю сменить цвет надписей "создать темы" "начать опрос" и т.д. т.к. они плохо читаются =(
P.S. данную тему можно будет потом удалить, я не обижусь=)
Форум о самом важном с оплатой за общение! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о самом важном с оплатой за общение! » Книга отзывов и предложений » Предложения по улучшению форума, НЕ касающиеся разделов.
Предлагаю сменить цвет надписей "создать темы" "начать опрос" и т.д. т.к. они плохо читаются =(
P.S. данную тему можно будет потом удалить, я не обижусь=)
Я не обладаю в css. В принципе это можно сделать. Есть знающие люди?
Еще одно, у меня некорректно отображается время на форуме.
Еще одно, у меня некорректно отображается время на форуме.
В личных данных установи правильный часовой пояс.
// и аватарку поставь!
В личных данных установи правильный часовой пояс.
У меня в настройках стоит +3 как и должно быть.
// и аватарку поставь!
Я вроде ставил :/
Часовой пояс тут подбирать надо. Почему то не по стандарту!?
А аватар - жуть! поменял бы...
Часовой пояс Владивостока +10.
Часовой пояс Владивостока +10.
и что, правльно показывает?
У меня стоит -7. верное время!
Хз, мне это нах не надо. Часы в трее - мой выбор
Отредактировано ИгриК (2007-11-13 18:00:01)
Поменял. теперь все ок??
Улучш тему форума то есть фон!
Улучш тему форума то есть фон!
тему себе каждый персонально может настроить в профиле. так сказать по вкусу.
KrAlAn
Настроил, просто тоже помню я тоже делал форум такой же только по игре!
Я не обладаю в css. В принципе это можно сделать. Есть знающие люди?
Ну со стилями CSS, я могу тебе помочь, мне лишняя практика в промежутках между делом не помешает. Но только коротких сроков не обещаю т.к. в любой момент могу отвлечься на работу. Я если что, начинающий WEB мастер и 3D граффер по совместительству
Ух ты как классно!
Ну то что надо было сделать в css я сделал-при помощи форума техподдержки.
Еще одно наблюдение: нельзя ли увеличить время редактирования и создание сообщений? А то я бывало начал что нибудь писать, отвлекся, потом закончил писать, пытаюсь отправить - пишет что вы можете отправлять сообщения не позднее чем через 30 минут после загрузки данной страницы. Облом, короче... Такие ШеДеВрЫ пропадали... Мдааа...обидно.
Ну то что надо было сделать в css я сделал-при помощи форума техподдержки.
Ну как хотиш, мое дело предложить. Ты говори если что...
нельзя ли увеличить время редактирования и создание сообщений?
выставить таймаут на этот рункт нет возможности - так бы поправил! Сам пару раз так попадался...
Ты говори если что...
Обязательно!
Здраствуйте! Я новый пользователь, попозже присоединюсь к вам и стану активным.
Короче, хочу сказать то что в письме приветствия новых пользователей у вас пишется старый домен. (не помню какой, бесплатный какой-то). Надеюсь поняли меня, а то не знаю даже как обяснить.
Здраствуйте! Я новый пользователь, попозже присоединюсь к вам и стану активным.
Рад приветствовать! Буду ждать...
в письме приветствия новых пользователей у вас пишется старый домен. (не помню какой, бесплатный какой-то). Надеюсь поняли меня...
Да, все понял. Форум только сегодня переехал - не успели еще все поменять. Спасибо за помощь! Поправим...
я бы посоветовалдвижок поменять. поставил бы IPB 2.3.1 и мод платежей, и всё было бы намного проще!
я бы посоветовалдвижок поменять. поставил бы IPB 2.3.1 и мод платежей, и всё было бы намного проще!
а ты не в курсе как базу перенести? с MyBB на IPB?
я думал над переездом, но уперся в эту проблему, а начинать форум заново не очень хочется! С
ейчас будут новогодние выходные - попробую узнать подробнее насчет переноса БД.
Ещё есть предложение ввести поле в профиле и вывести его под аватаром: WMR-кошелёк,что бы не лазить по форуму и не искать кошелёк долго
Ещё есть предложение ввести поле в профиле и вывести его под аватаром: WMR-кошелёк,что бы не лазить по форуму и не искать кошелёк долго
А смысл чтобы все видели твой кошелек? Если этого требует тема, то несложно и отписать...
если уж платите за собщения может и рефсистему сделаете, активнее рекламировать начнут и надеюсь разрастется быстрей
Насчет кошельков, на крайняк можно свой кошелек в подпись забить. Тогда в каждом сообщении его будет видно.
Отредактировано Дмитриус_007 (2007-12-30 12:37:15)
если уж платите за собщения может и рефсистему сделаете, активнее рекламировать начнут и надеюсь разрастется быстрей
пока это не возможно, ну разве что отдельную тему создать где писалиб кто от кого пришел...
Рефсистему в ее классическом виде реализовать на форумах MyBB невозможно. Есть акция приведи друга - получи бонус!
Поэтому читайте в новостях - форум переезжает на IPB. Там будут многие новые возможности!
KrAlAn если не трудно сделай еще разрешение Аваторов Побольше, хотябы 200*200, а то не могу загрузить свой аватор нормальный!
KrAlAn если не трудно сделай еще разрешение Аваторов Побольше, хотябы 200*200, а то не могу загрузить свой аватор нормальный!
Извини, но если я сделаю размер аватара слишком большим - места огого сколько надо будет! Сконвертируй свой к 120*120 - это итак немало! На некоторых форумах вообще 64*64 - максимум.
Вы здесь » Форум о самом важном с оплатой за общение! » Книга отзывов и предложений » Предложения по улучшению форума, НЕ касающиеся разделов.