Рок жив! Кто согласен? не надо писать обратное!
Rock жив!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-11-13 17:16:42
Что есть рок? Не надо писать глупые заученные фразы для начала.
Поделиться32007-11-14 03:21:39
по твоему аватару я думаю, ты должен знать, что такое рок )))
Горшок рулит.
Поделиться42007-11-14 17:14:35
Это я на авике. Я слушаю панк-рок, как наиболее глубокий и со смыслом. Среди современных рок-групп я выделяю Арию (Кипелова).
А так, вот хорошие проекты:
Адаптация (Ермен Анти)
ГрОб (Егор Летов), правда продались, но старые песни!..
Растущее Сопротивление
28 гвардейцев-панфиловцев
----
кое-что из hc: Антикор (Владивосто), Ничего Хорошего (oi!, hc),
---
и еще такие, как Янка, Красные Октябри, Черный Лукич (90-е), Красные Звезды, Станционный Смотритель.
---
Ну и куда же без КИНО, Талькова и Башлачева...
Отредактировано ИгриК (2007-11-14 17:15:15)
Поделиться52007-11-15 18:24:16
Рок жив и это не обсуждается!!! А если ты любишь Арию, то тебе должны быть интересны и следущие группы, они хоть и малоизвестны, но послушать советую, не пожалеешь: STIGMA, STIGMATA, Пилот, Animal Джаз, Пурген... Ест интересно, могу привести ещё несколько групп хороших...
На мой вкус самый лучший рок в России делают Ария, Кипелов, Алиса, Бутусов... Но Витя Цой для меня всё равно останется лучшим всегда...
Поделиться62007-11-16 21:51:04
Ха-ха-ха. Причем тут Ария и Пурген? Ты вообще знаешь что-нибудь о том, как образовалась группа Пурген? Ее первое название "Ленин-самотык", после чего ее организаторы вылетели из учебного заведения.
Да и песен нормальных у них... "Не голосуй" да и все пожалуй.
Пилоты слышал н много. Так себе.
Ну и что хорошего АЛИСА записала за последние 7 лет? Катаются по стране со старыми песнями (начала 90-х) и все. Опопсели в жопу, как и КиШ. Вот тебя вся АЛИСА на сегодняшний день. Бутусов? Ну, ну... этого к року вообще причислить невозможно по определению рока.
Поделиться72007-11-18 06:24:38
Это я на авике.
да не поверю! ты так похож на Горшка???
Станционный Смотритель.
а СС откуда знаешь?
Ну и что хорошего АЛИСА записала за последние 7 лет? Катаются по стране со старыми песнями (начала 90-х) и все.
По-моему как раз последние альбомы очень хороши!
Опопсели в жопу, как и КиШ. Вот тебя вся АЛИСА на сегодняшний день. Бутусов? Ну, ну... этого к року вообще причислить невозможно по определению рока.
вообще это проблема современной музыки. тем более старых русских рокеров... легенд... не скажу, что КиШ опопсел. КиШ - это вообще отдельная, глобальная тема.
Поделиться82007-11-23 18:34:34
не скажу, что КиШ опопсел. КиШ - это вообще отдельная, глобальная тема.
Точняк, это я сказал, а также куча панков (настоящих) по всей стране. А то, что ходят на КиШ - так это вообще не понятно кто. Говорю: 2-3 песни, а остальное так себе...
а СС откуда знаешь?
Оттуда. Случайно скачал пару песен, понравилось, скачал еще несколько.
Поделиться92007-11-25 01:50:31
Насколько я знаю к року относится и McFly, а у них все песенки классные!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться102007-12-24 23:37:02
Оттуда. Случайно скачал пару песен, понравилось, скачал еще несколько.
я, кстати, в воскресение к ним на концерт иду