Рад приветствовать Вас на MoneyForum! Регистрируйтесь и общайтесь в свое удовольствие!..

Форум о самом важном с оплатой за общение!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые пользователи и гости форума. Как и было написано, мы переезжаем! :) Fдрес нового форума такой https://money-forum.info Нет смысла писать новые темы и сообщения здесь! Лучшие и интересные темы можете создать заново на новом форуме. Поздравляю всех с переездом!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о самом важном с оплатой за общение! » Реклама и объявления » Сайты для заработка и рекламы!

Сайты для заработка и рекламы!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сделала сайтик и поместила туда много разных сайтов для заработка и раскруток. Приглашаю всех!:)
http://helptoearn.narod.ru

Отредактировано ViktoriaFlor (2007-11-17 02:10:31)

0

2

Сайтик вроде нормальный, только вот черный цвет мне не понравился. Нужно было этот форум туда забить=(
P.S. ИМХО: Я думаю что такие сайты незачем делать, т.к. на них никто не ползает(я так думаю)

0

3

Да ладно, я его сделала после того, как сама такой сайтик облазала. Я новенькая в этом деле и с помощью такого сайта я на многих других зарегестрировалась и работаю. И у меня уже есть первые реферы с этого сайта зашедшие.
А черный цвет я просто люблю...чем он плох...

0

4

Цветовое решение действительно не фонтан! Сорри...

По поводу описания и проектов ничего плохого сказать не могу, поскольку ... (ну ты сама наверное догадываешься почему! ;))

Да, а почему нет рекламы на сайте? Как минимум думаю блок ТАК.ру надо обязательно поставить!

p.s. а что, мой форум не заслуживает быть добавленным в раздел "Форумы с оплатой за общение"???

0

5

Да..всю инфу я брала с твоего сайта и ещё у одного человечка. Надеюсь, тебе не жалко...я все-таки много по твоим ссылочкам зарегестрировалась:(
Я форум я не добавила, т.к. не нашла реф ссылки на сайте...вот и не добавила.
Рекламу на сайт ещё не успела добавить.

0

6

ViktoriaFlor написал(а):

Да..всю инфу я брала с твоего сайта и ещё у одного человечка. Надеюсь, тебе не жалко...я все-таки много по твоим ссылочкам зарегестрировалась

Не жалко конечно! готов потерпеть каплю "плагеата" за реф регистрации! ;) Все ок!

ViktoriaFlor написал(а):

Я форум я не добавила, т.к. не нашла реф ссылки на сайте...вот и не добавила.

Рефссылки как таковой нет. Просто напиши, что если кто-то пришел на наш форум с твоего сайта, пусть не поленится написать о том, что ты его пригласила.

Да и неужели обязательна рефка? Никто уже просто так не поможет?? :(

0

7

Да без проблем, добавлю:)

У меня сейчас много инфы просто в голове и куча сайтов, на которых я зарегестрировалась...я даже пока ещё не успеваю все делать.. :)

Ну ты не переживай..я как только освоюсь и переварю информацию...я и сайт переделаю своими словами..хе хе :)

0

8

Проекты прикольные, но... черный цвет лучше поменять.

0

9

Знаеш Виктория (а имя то какое?... ээээххх). Ты бы могла  раздел =/полезные ссылки/=  и покорректнее назвать, например - Электронные системы платежей. А еще бы неплохо иметь их описание на данной странице(вебманей, еголдов и т.д.), типа когда создана, процентные ставки, условия регистрации и т.д. А то я  туда зашел и обломался. Думал там чтото другое :-(

0

10

согласна черный цвет с белым текстом немного в глазах рябит совет поменяй цвет я понимаю что нравиться но подумай о других многие из за ряби стараються не смотреть а тем более не читать так что думай :)

0

Вы здесь » Форум о самом важном с оплатой за общение! » Реклама и объявления » Сайты для заработка и рекламы!