Рад приветствовать Вас на MoneyForum! Регистрируйтесь и общайтесь в свое удовольствие!..

Форум о самом важном с оплатой за общение!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые пользователи и гости форума. Как и было написано, мы переезжаем! :) Fдрес нового форума такой https://money-forum.info Нет смысла писать новые темы и сообщения здесь! Лучшие и интересные темы можете создать заново на новом форуме. Поздравляю всех с переездом!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Колотибабло

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Почему мы платим вам за ввод картинок? У администрации сервиса есть определенные потребности в автоматических регистрациях в различных сервисах, почтовых службах и т.п., которые наивно надеются, что ставя картинку они оградят себя от этого. Именно поэтому Вы нужны нам! :). Работая с нами вы не только получаете деньги, но и вносите свою лепту в борьбу против глупых правил этих сервисов. <br>
Количество денег, которые вы зарабатываете, напрямую зависит от рабочей ставки, которую вы выбираете и количестве успешных отгадываний за прошедший месяц. Чем меньше ставку вы выбираете - тем больше у вас работы (и больше денег соответственно). Чем больше вы отгадываете, тем больше процент прибавки к заработанным деньгам, который может быть от 2% до 200%. Кроме этого вы можете зарабатывать 10% с привлеченного вами в систему человека по следующей ссылке:

Отредактировано Akceptor (2007-12-11 19:19:53)

0

2

пробывал где то неделю назад, работы очень мало за несколько часов только картинок 5 загрузилось, мож щас и получше точно не знаю

0

3

Зайди часа в 2 ночи - будешь приятно удивлен.
За полчасика можно срубит немного :)
ЗЫ
Я уже "Младший колотильщик". Мелочь, а приятно

0

4

За последние 3 дня картинок значительно добавилось. Я уже стал старшим колотильщиком. Средний заработок получается дето 12 центов в час

0

5

Я тоже уже старший колотильщик. Картинок куча. Даже днем на ставке 0.001 они практически друг за другом валят.
Вчера снял 23 цента, сегодня уже почти 60 набил.
Кто еще не успел зарегистрироваться - поспешите

0

6

Ребят плохо цените свое время 12 центов час! Вы больше заработаете если создадите что нить свое, типо сайта или научитесь делать банеры и аватары. И полезно и прибыли больше!!

0

7

Категорически согласен с предыдущим автором. Народ! если вам некуда девать своё время и трафик - зарегестрируйтесь в моих САРах, в совокупности будете получать те же деньги

0

8

Советую посетить сайт о заработке http://kolotibablo.ucoz.ua/
На сайте есть много советов по Webmoney и заработке на Kolotibablo.

0