Рад приветствовать Вас на MoneyForum! Регистрируйтесь и общайтесь в свое удовольствие!..

Форум о самом важном с оплатой за общение!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые пользователи и гости форума. Как и было написано, мы переезжаем! :) Fдрес нового форума такой https://money-forum.info Нет смысла писать новые темы и сообщения здесь! Лучшие и интересные темы можете создать заново на новом форуме. Поздравляю всех с переездом!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внимние! Розыск!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пропал ДедМорозз. Кто его видел?

P.S. А то минусы некому ставить стало...

0

2

Перед пропажей он написал мне в  личку:

Ну с тобой всё понятно. Не хочешь по хорошему, ни будет никак. На таких как ты просто тупо реагировать... Далее удалено (KrAlAn)...

Деда, ты что, обиделся? =) Прости нас, грешников!
Ребята, а давайте позовем его назад! Итак, раз, два, три, все вместе:
ДЕД МОРОЗ! ДЕД МОРОЗ! ДЕД МОРОЗ! Выходи

Отредактировано ИгриК (2007-10-19 11:26:18)

0

3

Лана, я вот вернулся...)) Больше дедушку не огорчай, а то новый год не за горами-то!))

Отредактировано DeadMorozzz (2007-11-15 18:43:01)

0

4

И если б я был Дед Мороз, я б устроил бы вам фейерверк,
В новогоднюю ночь я спалил бы себя дотла.
Часы пробили двенадцать, вы все посмотрели в окно...
Вас опять на**али, - да не всё ли теперь равно?

0

5

Дед мороз подари мне пожалуйста на новый год большой калян. А то мой кто то стырил.

0

6

Деда-деда... Хотца машину... SL6.5 AMG... :))) Подаришь? ;) До конца дней не забуду тебя! ;)

0

7

Что то Дед Мороз совсем пропал!! :(

Не видать нам подарков... :(

Или может все вместе дружно позовем Д-Е-Д М-О-Р-О-З, Д-Е-Д М-О-Р-О-З, Д-Е-Д М-О-Р-О-З..... :)

0

8

Чё вы разорались? Гастроли у меня счас, самое время поработать, а не разглагольствовать! Каждый на новый год получит по заслугам, у меня все ваши злодеяния записаны в книге отзывов ваших товарисчей, так что некоторые отделаются новогодним пинком под зад!  :lol:

0

9

А мы с девченками добросовестно покатали Деда Мороза на катке, так что нам подарки на новый год обеспечены :P

0

10

Sunshine написал(а):

во мы тож его седня катали на катке он нам Пиво предлогал и мы выпили с ним.
так что мне тож подарок обеспечен!!!....

Отредактировано Unlimited (2007-12-26 23:13:40)

0