Рад приветствовать Вас на MoneyForum! Регистрируйтесь и общайтесь в свое удовольствие!..

Форум о самом важном с оплатой за общение!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые пользователи и гости форума. Как и было написано, мы переезжаем! :) Fдрес нового форума такой https://money-forum.info Нет смысла писать новые темы и сообщения здесь! Лучшие и интересные темы можете создать заново на новом форуме. Поздравляю всех с переездом!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о самом важном с оплатой за общение! » Реклама и объявления » СРОЧНО! Требуются кликеры!

СРОЧНО! Требуются кликеры!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

СРОЧНО!

Нужны люди, имеющие возможность выхода в сеть с разных ip-адресов.

Заработок:
выполнение 1-5 простых кликов в день по рекламе.

Оплата:
если клик засчитан рекламным брокером, оплата за 1 клик - 50коп.!
если клик засчитан рекламным брокером и его стоимость меньше 1руб., то оплата = 50% от стоимости клика.
если клик НЕ засчитан рекламным брокером, оплата соответственно = 0.

Оплата предпочтительно в WebMoney. Возможна работа и с другими платежными системами...

Ваши комментарии и пожелания пишем тут. Все будет по честному!

KrAlAn

0

2

Для тех кто хочет кликать через прокси сервера, а это значительнее увеличит вашу прибыль, прошу на мой сайт, там всегда есть свежие прокси листы и программы для работы с ними.

0

3

Условия простые, прибыль приличная при такой-то простоте! ;)

Ни у кого нет возможности выхода с разных ip?..

0

4

У меня есть такая возможность, но мне не очень реально, с моей скоростью много не накликаешь.
Позволяла бы скорость, я бы поработал наверное у тебя=) Да и условия очень даже не плохие :rolleyes:

Отредактировано ДЕД (2007-11-10 09:48:55)

0

5

А что со скоростью? Чем это мешает кликам? Не обязательно прокси использовать... Один-два клика в день тоже можно и со своего ip сделать.

0

6

Предлагаю бонально обменяться кликами! Ты у меня я у тебя! И по таку и по вмлинку!

0

7

А ты сам у себя разве не кликаешь? У меня есть возможность выходить с 3 статических айпи и 1 динамического, итого я себе накручиваю 5-7 кликов в день стабильно. Так что взаимоклик не получится. Можешь создать отдельную тему по взаимокликам в разделе ЗАРАБОТОК - РАЗНОЕ. ;)

0

8

Неужели никто не хочет вступить в команду кликеров???

До 0,5 WMR за простейший клик!!! Самым активным будут бонусы!.. ;)

0

9

я хочу

0

10

Unlimited написал(а):

я хочу

Стукни в асю 451232841 - обговорим! ;)

0

11

она у меня не устанавливается ошибку пишет

0

12

Ну в принципе ладно. Ты кликай, и отписывай в ЛС, идет? ;)

0

13

Есть еще желающие? Товарищи, поможем форуму!! ;)

0

14

могу попробовать

0

15

anhelluss написал(а):

могу попробовать

вот отлично! :) отписал в ЛС...

0

16

получены первые копеечки ;)

0

Вы здесь » Форум о самом важном с оплатой за общение! » Реклама и объявления » СРОЧНО! Требуются кликеры!