Уважаемые участники форума, приветствую вас от лица администрации сайта «Клуб участников рынка Forex» и приглашаю принять участие в конкурсах трейдеров.

http://clubforex.at.ua/image/3d/first_1.jpg

НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ МЫ ПРОВОДИМ 3 ВИДА КОНКУРСОВ – ЭТО:

1. Конкурс спекулянтов «Я - лучший» - для победы в конкурсе Вам нужно показать наибольший процент прибыли;
2. Конкурс спекулянтов «Я - профессионал» - для того, чтобы победить в этом конкурсе, нужно достичь максимального процента прибыли при наименьшей просадке;
3. Конкурс спекулянтов «Реальный демо-счет» - торгуя на демо-счете, вы получаете реальный денежный приз на свой Webmoney кошелек.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШИХ КОНКУРСОВ:

1. Вы самостоятельно выбираете брокера, у которого будет открыт конкурный счет;
2. Участники имеют право выбора валюты счета и суммы пополнения счета для участия;
3. Прозрачная схема определения победителей – каждый участник может проверить состояние счета конкурента;
4. Выплата денежный призов победителям проводится прямо на кошелек Webmoney;
5. Мы не выставляем дополнительных условий для участников и победителей конкурса (у нас нет требований к размерам открываемых позиций, количеству сделок и т.п.).

Графики проведения конкурсов и размеры призов для участников Вы можете просмотреть по ссылке: «КОНКУРСЫ СПЕКУЛЯНТОВ FOREX».

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В НАШИХ КОНКУРСАХ ОЧЕНЬ ПРОСТО:

1. Регистрация трейдеров в конкурсе «Я - лучший»;
2. Регистрация трейдеров в конкурсе «Я - профессионал»;
3. Регистрация трейдеров в конкурсе «Реальный демо-счет».

С уважением,
Администрация сайта «Клуб участников рынка Forex»

Отредактировано Forex_Contest_1 (2011-07-08 07:05:10)