Рад приветствовать Вас на MoneyForum! Регистрируйтесь и общайтесь в свое удовольствие!..

Форум о самом важном с оплатой за общение!

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые пользователи и гости форума. Как и было написано, мы переезжаем! :) Fдрес нового форума такой https://money-forum.info Нет смысла писать новые темы и сообщения здесь! Лучшие и интересные темы можете создать заново на новом форуме. Поздравляю всех с переездом!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о самом важном с оплатой за общение! » HYIP Фонды » Profx.biz - от 1.1% до 2.27% в день

Profx.biz - от 1.1% до 2.27% в день

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаю вниманию наш отечественный проект.
PROFX
Ну хочется отметить разнообразие планов...
Неплохой процент.
Наличии выбора в платежных системах...
LibertyReserve, Pecunix
Кстати очень важно, что проект использует в WM персональный аттестат.

И так о планах:
1.10% в день на 10 дней
1.27% в день на 20 дней
1.43% в день на 30 дней
1.60% в день на 60 дней
1.77% в день на 90 дней
1.93% в день на 120 дней
2.10% в день на 150 дней
2.27% в день на 180 дней

С реф - получаем от 2-6%

Отредактировано Igorsvv (2007-10-30 16:47:16)

0

2

зареген уже как 8 дней) так что скоро получу свой депозит) (клал для эксперемента 5 баксов) :) потом мб еще положу десятку

0

3

Зареген с 26 октября 2007г. Вклад 38$, проценты начисляются каждый день :D , выплаты получены неоднократно :D  :D  :D .
Я думаю многие кто просматривают эту тему уже сталкавались с HYIP'ами. Возможно многие прогорели :(  вложив деньги в проект который обещал больше процентов в день чем остальные. Мой вам совет НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ВЫСОКИМИ ПРОЦЕНТАМИ, посмотрите информацию о FOREXе. На торгах можно заработать  около 2...4% в день. А если вам обещают 25, 30...100% в день или час - думайте сами :/ , это обычный развод!!! Такие проекты долго не живут, они начисляют проценты на внутренний счет, а вывести деньги из проекта у Вас не получится.

Предлагаю Зарегистрироваться в надежном и провереном проекте ProFx. Тем более что есть возможность застраховать свой вклад!

0

4

Проект ProFx.biz продолжает развиваться.
Свой начальный вклад уже отбил, теперь ухожу в профит.
Заработанные деньги без труда вывел на счет PECUNIX. Решил обналичить, да не тут то было. Возникли непонятки с Web Money, сейчас пытаюсь их решить.
Про это читайте в разделе Форум о самом важном с оплатой за общение! » Халява и поднятие BL » Поднятие BL, а безопасно ли...?.

Страховки уже нет, страховая компания захотела изменитьусловия первоначального договора. НЕ ВЕРЬТЕ тому что написанно на сайте страховой компании. После разрыва отношений с ней, хоть я и не был застрахован, я продолжаю получать выплаты.

Проект ProFx.biz несколько раз переживал трудности, и все равно платит, а это я думаю является более важным гарантом стабильности, чем страхование вкладов через какую-то "мутную страховую кампанию".

Желаю долгой жизни проекту.
Кто еще не зарегистрировался, и еще думает - думайте дальше, а для желающих преумножить свои деньги - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

0

5

прекратил выплаты перед новым годом

0

Вы здесь » Форум о самом важном с оплатой за общение! » HYIP Фонды » Profx.biz - от 1.1% до 2.27% в день