Заработок в Интернете, минимум усилий - максимум дохода!
Еще + бонусы.
Как заработать в интернете лентяю?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12007-11-01 11:41:19
Поделиться22007-11-12 21:21:40
Вранье это все - не верю!!!! слишком как-то не убедительно,отдавать за неизвесную книгу 6 баксов
Нужно хотябы фрагменты из нее выложить на сайт туда или сюда на форум,в то купишь ее откроешь,а там ссылки на почтовики написаны
Поделиться32007-11-13 11:38:23
Вобще комплект состоит из двух книг, так вот на сайте можно скачать первую абсолютно бесплатно, это теоретическая часть, а вторая полностью практикум. Так же в первой книге есть ссылка на демо версию второй...
Всем удачи!
Поделиться42007-12-02 08:44:35
А зачем вообще что-то покупать по заработку в сети? Разве в нете на специальных сайтах, форумах, даже в некоторых чатах трудно найти нужную информацию по работе? Если кто не может найти, то тому можно посоветовать сначала поискать такую инфу как "Эффективный поиск информации с интернете". Типа как следует искать, какие ключи поиска есть (не ключевые слова, а именно ключи!). Кстати на рамблере и в гугле даже конкурс по поиску информации проводиться, там оценивается время поиска и полнота и качество найденных материалов. Победителят всякие бонусы дают и предложения. О как.
Поделиться52007-12-02 18:29:45
Конечно в Интернете можно найти многое...
Но в данном электронном пособии содержится все вместе и сразу, раскрыты очень многие аспекты заработка в Интернете. Для новичка это просто не заменимая книга, но и уже опытные смогут найти для себя кое-что полезное.
Конечно можно ничего не покупать, но если Вы действительно собрались заниматься бизнесом в Интернете, Вам все равно необходимы будут и знания (которые дает книга), и инструменты (программы, скрипты и т.д. и т.п.), которые Вы сможете найти среди бонусов.
Никто ведь не заставляет никого покупать, это дело каждого, но иногда стоит потратить 6 $, чем месяцы поиска чего-то стоящего
Поделиться62007-12-03 19:41:41
Не знаю по мойму не стоит тратить денег на такие книги. Из тех что я покупал из того что обещали выполняется как правило прцентов 15-20. А то и меньше. И как правило источник у этих книг один. Потом книга покупается, переделывается, поднимается цена и перепродается. А иногда даж не переделыватся
Поделиться72007-12-05 09:14:45
Может и не стоит...каждый выбирает свой способ заработка в Интернете. Могу сказать одно, книга действительно полезная, написанная легким и доступным языком...
Поделиться82007-12-05 10:35:41
Заработок в Интернете, минимум усилий - максимум дохода!
Еще + бонусы
Я так понял, что ты эту книгу купила? Так может поделишся с народом, охочим до халявы? Глядишь и с тобой потом делиться будут. Ну так как?
Поделиться92007-12-05 16:23:23
Купила и не жалею...
Уважаемый Дмитриус_007, халява халяве рознь. Поделиться? Не вопрос, покупайте, делитесь...думаю Вам будут благодарны
P.S.: хотя...если сможете предложить достойный эквивалент - можно и подумать над Вашим предложением
Поделиться102008-01-08 18:23:56
у меня этих книг по заработку 114 мегабайт реально полезных может 5-6 (все я еще так и не перечитал) Достались они мне абсолютно бесплатно. Даже продавать их я смысла не вижу, при небольшом желании покурив яндекс можно найти всё.
Mop9l4oK правильно написал - источник в основном один - западные манимейкеры, но их способы не всегда подходят для Рунета. Основной заработок у буржуев - продажа цифрорвых товаров и 15-20 баксов для них не деньги, в то время как у нас продать кому либо книгу всего за 0,5 убитых енота очень сложно (а ведь это всего пол бутылки пива )
Единственный выход который я вижу в этом деле вирусный мамркетинг, когда книга напичканная твоей рекламой и рефссылкамии расходится бесплатно. Выгоды это принесёт больше, поверьте.
Поделиться112008-01-09 09:12:39
У меня всяких разных книг тоже не мало, но ведь главное не в количестве, а в качестве...книга полностью посвящена заработку, именно, в Рунете. Кстати, на http://www.sgz.msk.ru есть возможность скачать первую книгу бесплатно.
Книга написана понятным, простым языком, а главное она полезна.
Почитайте, убедитесь...
Поделиться122008-01-09 11:00:50
Книгу пока не скачал (вечерком дома посмотрю), но вот по сайту могу сказать следующее:
сделан в традициях терри дина - западного гуру онлайновых продаж, ни слова по сути книги, кроме восторженных отзывов и красочных описаний, так же использованы части из комплекта киберсант матрицы (тоже купила?). Если в книге пишется , как сделать продающий минисайт с конкретными примерами (и Ваш сайт сделан именно на них) - могу расстроить у нас это будет плохо работать. Другой менталитет сознания, нам нужна конкретика, а не отзывы купивших. Да и какая то шаблонность очень чуствуется.
Странно, что нет формы сбора мыла, обычно на подобных сайтах она идёт автоматом и Дин рекомендует ставить её в обязательном порядке.
1 шрифт, 3 цвета + желтые маркеры и белый фон - придумайте дизайн поувлекательнее - это уже старо и шаблонно. Уникального контента практически нет - можно получить бан от поисковиков.
(Продолжу критику вечерком, как с работы приду)
Поделиться132008-01-09 15:28:52
Поздравляю Ланочка, тебя прокидали на 6 баксов. Книга , которую ты пытаешься продать есть в свободном доступе. Адрес не дам, чтобы не портить тебе бизнес. Первая часть оказалась в моей библиотеке, вторую нашел через рамблер и гугл (яндекс не нашел).
у меня второе издание - переработанное и дополненое от Ольги Александровой. Как я и предпологал, сделанно по Терри Дину.
Мне не понравилось предложение в книге делать точные копии сайтов - это 100% бан от поисковиков за неуникальный и ворованый контент. Далее идет распространённый лохотрон о подарках, которые якобы стоят в сумме более 80$ но вам идут бесплатно. Предложить другие цифровые товары, кроме своей книги, некоторых простеньких скриптов и бесплатных книг автор не может.
Не спорю - написанно хорошо, оформленно по всем буржуйским правилам манимейкерства (коментарии и рецензии на книгу от неизвестных людей со стандартными фамилиями без мыльных адресов) + стандартный анегдот и гарантия помощи.
Для начинающих не будет полезна даже информация о платёжных системах.
бесплатный совет: хотите увеличить продажи, сделайте , как в одном лохотроне - Предложите покупателям возврат денег за каждую 10 покупку с реальной статистикой и переделайте сайт, напишите свой уникальный контент.
Поделиться142008-01-09 17:26:16
Отвечаю по порядку:
киберсанта не покупала;
на счет дизайна, да шаблон, но по сути все сайты делаются по шаблону, где-то лучше, где-то хуже, это нормально. На счет прокидали, к Вашему сожалению, уважаемый Palkovvodec, это Ваше субъективное мнение.
А адрес, где скачали вторую книгу, уж оставили бы, не думаю, что Вы сможете еще навредить мне, а в совокупности с Вашей "критикой" будет в самый раз, поделитесь...не стесняйтесь....
О подарках, это не лохотрон, опять же к Вашему глубокому сожалению...
На счет полезности для новичков, опять же лично Ваше мнение...если вы действительно прочитали вторую книгу , и она Вам показалась бесполезной, это не значит, что другие не найдут в ней полезной информации...
Желаю Вам удачи
Поделиться152008-01-09 19:48:42
http://remus.ice.ru/remus/20741/forum_threads
вот здесь вторая часть абсолютно бесплатно лежит. проверь. такая же как у тебя?
Поделиться162008-01-10 09:02:07
ой спасибо, действительно она!!! только есть маленький нюанс - это бонусы...немного о них: это и программы для рассылки на доски объявлений, пособие бизнес с нуля, ява скрипты, программа для увеличения скачивания, и + еще 5 бонусов, а если купить книгу с моего сайта это + еще бонусы от меня: mini-site generator + коммандос, и еще одинг маленький сюрприз, а их стоимость в совокупности действительно больше 6 $...
Поделиться172008-01-10 09:38:06
Давай перенесём тему на новый форум. У меня уже просто какой то спортивный интерес просыпается к этой переписке
это и программы для рассылки на доски объявлений
Случайно не "пантера" (стоит действительно около 8$). Только насколько я помню, при размещении объявления, к тебе должно приходить письмо подтверждения. Может я пользовался какой старой версией, но из 250 досок, отписались только 5.
пособие бизнес с нуля
скажи хоть как называется (может это курс лекций, как открыть ПБОЮЛ )
ява скрипты
Посмотрел скрипты на твоём сайте, укажи хоть что они PHPшные. Неплохой сборник скриптов находится на сайте для вебмастеров woweb.ru. Можешь дополнить свою коллекцию.
+ коммандос
А это еще что за зверь?? злой дядька, вывбивающий деньги из на свою беду зашедших на минисайт?
Ответ лучше на новом форуме
Поделиться182008-01-10 12:05:19
и пантера тоже, всего 5 программ, кстати не со всех досок приходят подтверждения, даже если размещать в ручную
на моем сайте почти нет скриптов
скрипты написаны на java, сборник называется Profit Maker
kommandos, это тоже генератор скриптов, а не дядька, к твоему сожалению?
Ответ лучше, пока, на старом форуме )
Поделиться192008-01-10 12:52:50
я про те скрипты , что на http://www.sgz.msk.ru/2.html#4 в полезностях. На хостингах без поддержки PHP они не работают
ProfitMaker:
1. Magic CountDown - отсчёт до начала (простенько)
2. DeadLine Generator - отсчёт до конца...
3. Subscribe Generator - у меня есть рассылка на смартреспондере, но этот скрипт просто увеличит врменное число подписчиков, те кто не захотят, не активируют себя просто. Думаю это больше серый метод, лучше уж меньше , но целевые подписчики.
4. Affilate Link Coder - а это вообще чушь. Называется редирект, только делает его автоматически. есть способ проще и красивее
Например, изменить вид ссылки с такого
<a href='http://parnersite.ru/pr/p.php?refnamber123'>
на такой
<a href='http://parnersite.ru/pr/' onClick="this.href='http://parnersite.ru/pr/p.php?refnamber123'">
Благодаря чему все будут видеть в строке статуса ссылку на сайт без Вашего рефера
Отредактировано Palkovvodec (2008-01-10 13:00:00)
Поделиться202008-01-10 13:38:01
Все скрипты работают везде, только для счетчика скачиваний надо PHP
ро скрытие рефюссылки, знаю давно ), не ново..
Поделиться212008-01-10 14:18:42
Ну .... думаю теперь мы во всём разобралИсь. Каждый отстоял своё мнение с минимальными потерями
держи +1 в позитив за приятное общение.
тему можно закрывать.
Поделиться222008-01-10 15:45:46
ок, тему между собой закрыли, а вообще конечно можно закрыть, но не нужно...