Здесь предлагаю делиться впечатлениями о Ваших любимых фильмах.
Давайте, пишем, кому какие фильмы больше всего вкатывают?..
Форум о самом важном с оплатой за общение! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о самом важном с оплатой за общение! » Мультимедиа » My favourite movie!
Здесь предлагаю делиться впечатлениями о Ваших любимых фильмах.
Давайте, пишем, кому какие фильмы больше всего вкатывают?..
Очень люблю фильмы из серии "Спасти рядового Райна", "Перл Харбор", "Мы были солдатами", "38 параллель"...
Любимые фильмы, кроме этой тематики: "Без чувств", "Властелин колец", "Соседка", "Пираты карибского моря".
Ну и конечно же кто не любит "Шрека", "Мадагаскар", "Подводная братва" и т.п.
Мне нравятся такие фильмы, как:
"Как отделаться от парня за 10 дней", "Жестокие игры", "Мистер и миссис Смит", "Мастер и Маргарита", фильмы Л. Гайдая и всякие мультики...
А мне нравится фильм "Король вечеринок" - корошный фильмец, и еще "шаг вперед" тоже классный
Сегодня посмотрела "эрагон", наконец-то руки и ноги дошли. Прикольный фильмец!!!! И актер симпотичный снимается!!!!!!! Всем советую, хоть фильм уже считается старым!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится фильм " Нас Приняли" офигенный фильмец советую посмотреть всем!
Всем рекомендую посмотреть след.фильмы: "Безумный Пьеро" Ж-Л Годара, "Стрептомицин" и, главное! - "Маркиз" одного бельгийского режиссёра( фамилию не помню) о жизни в Бастилии Маркиза де Сада ( там все актёры- в гуммозных гротескных масках, как у Шендеровича в "Куклах", только не человеческие, а животные,- собака, крыса и т.д) Да, ещё из классики рекомендую " After work " Мартина Скорсезе, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ! А из последних новинок очень порадовала "Наука сна" Мишеля Гондри и "Waking Life" ( того же режиссёра, что снял "Помутнение" по Филипу Дику ) . Свежее кино ( как и вино ) цепляет круто, но т.к. оно ещё не прошло проверки временем, то его пока рано ставить на одну полку с классикой, я так думаю, пусть ещё побродит...
Отредактировано ZEN (2007-12-20 19:57:26)
Вы здесь » Форум о самом важном с оплатой за общение! » Мультимедиа » My favourite movie!